Wphoto婚紗攝影線上雜誌X素人妝髮改造實錄,你喜歡哪種鮮花造型?

posted in: 整體造型 | 0

素人妝髮改造篇-新娘鮮花造型篇

Wphoto婚紗攝影線上雜誌
攝影:古皓
妝髮:晼屏

受邀Wphoto婚紗攝影線上雜誌貢獻了五個造型,每個造型都是我的孩子:)

2019年新娘整體造型重點仍以「自然」為主,自然的妝感自然的髮型線條,不管是甜美風格或是摩登時髦的率性造型,在髮絲與層次的處理上都是希望讓人看的舒適。

這次做了鮮花造型,些許的簡單花卉搭配可增添仙氣與靈動感,而不管是哪種造型,在線條與層次上的處理,還是需要多加練習。

妝容重點

  • 乾淨透亮帶自然光澤妝容
  • 改善偏黃肌並打造好氣色的運用
  • 眼妝的運用讓眼神更有魅力
  • 打造自然蓬鬆線條髮髻

膚色偏黃改造方式

在上粉底之前,先做加強皮膚補水的按摩,可使底妝更服貼與自然。

為了打造偏粉嫩色充滿活力的妝感,在底妝運用了粉色系粉底搭配比原本膚色亮一點的粉底色做調和並打亮膚色,讓膚色不再泛黃,也顯粉嫩感。

眼型偏細,較無神改造方式

麻豆本身眼型偏細,較無神,利用眼線與睫毛調整眼型與改善無神,
開眼頭眼線技巧改變眼型,眼線要越自然越好,眼尾拉勾的部分搭配睫毛的捲翹度與長度配合,是為了讓眼型更自然,不像刻意畫眼妝調整眼型的感覺。

頭髮偏細,沒層次齊髮改造方式

在髮型設計時,會盡量抽鬆製造假空氣呈現蓬鬆效果。

妝前妝後的呈現

表面如有微微的反射及閃亮的效果,自然而細膩,絕不是面部泛油的感覺。

Wanping素人妝髮改造 新娘造型

乾淨無暇的底妝加上眼妝的運用

粉底能與肌膚完美融合、輕透自然

Wanping 乾淨透亮帶自然光澤妝容

低髮髻 鮮花造型

自然髮髻令人印象十分深刻,低髻造型帶有蓬鬆感,隨意的散落著一些髮絲,感覺輕鬆柔和。

Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型

浪漫波浪微捲髮 鮮花造型

兩側搭配簡單的花卉,簡單又大方

Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型

簡約低馬尾 鮮花造型

簡約的低馬尾搭配大花環,顯得活力四射,很推薦拍婚照時運用的鮮花造型。

Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型

高髮髻丸子頭 鮮花造型

即使是高髮髻,自然的微捲髮絲也是不容忽視的!

Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型 Wanping 鮮花造型

復古經典造型

Wanping復古造型 Wanping復古造型 Wanping復古造型

預約詢問

即時聯絡(小幫手品霏)
手機:0955-637789
Facebook: WanPing makeup
E-mail:wanpingstudio@gmail.com
Line ID :0955637789

晼屏老師更多課程

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *