命中注定遇見你,我的時髦油頭新娘

posted in: 婚禮現場 | 0

霸氣外露簡約俐落的油頭造型,你也想當我的新娘嗎?

油頭造型新娘封面

Wedding Day 自宅宴客
飾品:KU-AI飾品設計
攝影:晼屏
妝髮:晼屏


為什麼說命中注定遇見你呢?一月某天的大日子,明明是大日子,這天我卻是空檔,怡欣在12月時才確定一月的宴客時間,當初姊姊已經結婚了緣分跟我差肩而過,大日子空檔的我遇見了你,這不是緣分那是什麼?

很難得的是!今天我們要來放素顏照!

這位小姐説她沒形象,所以非常願意讓我放素顏!這就是她平常的樣子沒在怕的.個性非常大喇喇的女生,我還是得說:謝謝你願意讓我放素顏照!那.我這張會不會放得太大?

素顏

新娘經典髮髻

我們這位新人的要求很厲害!不要濃妝,不要淡妝!
所以我也專業的送上個不濃不淡的又像你自己的妝感,一個搭配任何造型都好看的底妝.

如果不說,應該沒人相信這位新人已經是結婚四年,兩個孩子的媽了!現在才宴客應該是隨興自在的流行新指標!

新娘經典盤髮造型
新娘經典盤髮造型
新娘經典盤髮

簡約白紗造型

時間有點來不及,只拍到兩張!今天整場都是用KU-AI飾品,每種風格搭配都非常適合.華麗,簡約,優雅,風格通通都包了!

簡約新娘造型

氣質滿分的馬尾造型

又送來一張禮服素顏照,今天真的把你給賣了!對對對!這就是我的氣質馬尾造型

鬆散的瀏海,讓整體造型更柔和

馬尾造型可以很簡約俐落同時也可以很氣質優雅,想要氣質加分,可以從瀏海下手,將瀏海抓的鬆散些,人也會顯得柔和些.

KU-AI的飾品不管放在哪個造型,都非常有氣勢!

時髦的油頭造型-公主式油頭造型

第一張不免又要來張禮服素顏照!
原本溝通時,這個油頭造型是怡欣最不想要的造型,因為自認臉型有角度,加上額頭不好看,頭型扁扁的,很怕這個油頭梳下去整個會缺點大曝露,但在造型的過程中,我反而覺得怡欣露出額頭,比放瀏海更加好看!成熟多些些,率性多些些,比較符合原本的她.

而在全妝之後, 看完全妝的自己,覺得好像什麼造型都可以嘗試了!所以!油頭造型我們來啦!
偷偷在放一張素顏!!!把你賣的徹底….

公主式油頭-上下梳理造型可修飾頭型

不需要擔心油頭造型會讓你的頭扁扁,公主式的油頭造型,後面的頭髮是以上下分層的方式造型,一方面可以修飾頭型問題.也可以完美呈現漂亮頭型.想修飾頭型,喜歡霸氣外露乾淨俐落,很推薦油頭造型!公主式油頭也只是油頭造型的其中一部份,還有不同的油頭造型,可以依造臉型與整體感覺從新詮釋.

油頭造型可以簡約俐落,也能氣場強大!今天走的是坦率霸氣路線,搭配長型流蘇飾品,儼然女王降臨.搭配這套開衩藍色晚禮服,就像在上演大明星來我家一樣.

新娘們!快來跟我一起梳油頭造型吧!

預約詢問

即時聯絡(小幫手品霏)
手機:0955-637789
Facebook: WanPing makeup
E-mail:wanpingstudio@gmail.com
Line ID :0955637789

晼屏老師更多課程

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *