真實的魅力,原生髮新娘造型-綻放你的美麗

posted in: 婚禮現場 | 0

自然真實的新娘原生髮造型

新人:安柔&James(胡斯漢)證婚晚宴
飯店:Taipei W Hotel
攝影:Life-Photography (BK Wang)
禮服:S。SPOSA 高級手工訂製婚紗
妝髮:晼屏

沒有過多的裝飾,純粹真實與自然

造型的世界有無限可能,並不拘泥於新娘造型就該如何,忠於原本的樣貌,忠於自己所有真實的一切.原生髮妝髮造型,給你最純粹真實的自己.

做你自己-白紗造型

簡約的低髮髻,凸顯了安柔原有的氣質,越淡雅的妝感越透明的妝感,基本打底就得做好做滿!
裸紗蕾絲禮服搭配簡單的頭紗,整體造型這件事總有兩個極端,近年來的趨勢就是以真實的自我為表現.

在攝影師鏡頭的補捉之下,藏不住的幸福與甜蜜,不管是攝影師或者是造型師的我們,都會被這樣的幸福與喜悅淹沒,即使在換妝換造多忙碌,能替這樣的幸福新人使上一分力貢獻一分力,也覺得喜孜孜的

自體發光的-白紗進場造型

進場造型將瀏海改成中分也別有一番韻味,不管做哪種造型,我們還是選擇忠於自己,回歸原有的樣貌.能喜歡自己愛自己,這是件非常有魅力的事情.而這種珍惜自己的魅力,再加上化妝造型的畫龍點睛,你會發現自體發光原來就是這麼一回事!

心動告白-手推波大捲髮晚禮服造型

台上的心動告白,說你想說的做你想做的,一點點緊張一點點小鹿亂撞,今天的我們將攜手一起面對未來的一切,愛情的模樣讓每個人都脫胎換骨變的那麼不同了.

James(萊特姐弟)主唱,深情款款的告白與獻唱擄獲全場的心~讓我們耳朵都懷孕惹 ❤ ❤ ❤

利用手推波造型與大捲髮造型,搭配大亨小傳亮片復古禮服,我們彷彿走回美好的復古年代,三拍子節奏的舞步,致我們此時此刻,敬我們一輩子的時光.

即使是短短的幾個字,在親妹妹的呢喃中,真摯的眼淚與喜悅是藏不住的,不禁我在旁的我也想大聲喝采!
我愛你們阿!哈哈哈哈!這張照片是我最喜歡的一張~喜悅的感動,幸福的感動,感謝攝影師捕捉到這最美的一刻^^

預約詢問

即時聯絡(小幫手品霏)
手機:0955-637789
Facebook: WanPing makeup
E-mail:wanpingstudio@gmail.com
Line ID :0955637789

晼屏老師更多課程

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *